Modern und schön gelegen, aber leider ist auch in diesem Center Parc die Unterkunft der Schwachpunkt. Es wird nicht gründlich geputzt und die Premium Unterkunft 455 war an allen Fensterrahmen, Leibungen und Dichtungen stark verschimmelt. Dieses liegt an einem mangelhaften Heizkonzept. So kann feuchte Luft aus der dichten Gebäudehülle nicht entweichen und die relative Luftfeuchtigkeit steigt. Diese schlägt sich an Fenstern in Tauwasser nieder und verursacht Schimmel. Und nein - soviel Lüften kann man garnicht. Es wurde nach der Beschwerde zwar sofort reagiert, aber es wurde nicht alles behoben und erst recht nicht nachgereinigt. Vieles wurde übersehen - selbst beim zweiten mal (Spinnweben etc) . Schade dass die Unterkunft auf diese Weise früher oder später verkommen muss. Sonst ist der Park ein schönes Ausflugsziel. Natürlich ist er kleiner als die grossen Vorzeigeparcs, aber dass weiß man schon vorher, wenn man sich informiert. Auch die Badelandschaft hat deutlich weniger zu bieten, als Erperheide, oder Bispingen. Aber wie gesagt, das weiß man vorher. Die Qualität ist trotzdem herausragend. Was mich aber überrascht hat: Dieses Aqua Mund hat nicht so ein tolles Lichtkonzept wie andere von uns besuchten Parcs. Die Lichtstimmung ist nicht so angenehm und atmosphärisch. Die Lage am See ist toll und spielt seinen Reiz sicher im Sommer voll aus. Das Personal ist wie immer Freundlich und alles ist äußerst gepflegt und stimmungsvoll gestaltet. Toll ist die Indoor Mini Golf Anlage. Wenn es nicht so weit von Niedersachsen entfernt wäre würden wir aber für einen kurztrip gern wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bluspiceman |
Hallo Bluspiceman, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Park Bostalsee verbracht haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Reinigung ihres Ferienhauses nicht ganz zufrieden waren und hätten gerne eine direkt Nachreinigung für Sie veranlasst. Das subtropische Badeparadies Aqua Mundo bietet viel Spaß und Action gerade für unseren kleine Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns hierfür herzlich. Für eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Pars Park Bostalsee Team