Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Haus war extrem schmutzig, Spinnweben, Spinnen, Staub und Insekten die an der Wand kaputtgeschlagen wurden, genauso wie Haare der Vormieter in den Waschbecken usw. Wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt und sind sogar von einer Woche 1 Tag früher abgereist. Der ganze Park hat uns nicht überzeugt, wirkte in vielen Dingen veraltet. Das Schwimmbad und die Rutschen waren toll (wobei auch hier Renovierungen notwendig wären). Ich würde diesen Park nicht nochmal besuchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihre Familie viel Spaß in unserem Aqua Mundo hatte. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht zugesagt hat und entschuldigen uns vielmals für die Umstände, die Sie während Ihres Aufenthalt hatten. Natürlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Kommunikation zur Verfügung und freuen uns über jeden Kontakt zu unseren Gästen. Wir sind rund um die Uhr über unseren WhatsApp Service zu erreichen. Wir versuchen stets gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Lösung zu finden, sodass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage