- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neuer Center Parcs, der nichts für Familie mit kleinem Kind ist. Man ist immer auf sein Auto angewiesen weil man die Wege mit Kinderwagen nicht zurück legen kann. Da sehr lange Treppen über den ganzen Park verteilt sind aufgrund der Höhenunterschiede die zu überwinden sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park online zu bewerten. Es ist richtig, dass sich unser Park in einem relativ weitläufigen Gelände befindet. Diese Eigenschaft gehört jedoch zu den Besonderheiten der Ferienanlage und bietet uns die Gelegenheit auf alle Kundenwünsche einzugehen. Gerne hätten wir Sie telefonisch über die Lage der Ferienhäuser informiert. Außerdem verfügt unser Buchungssystem über die Möglichkeit bei der Buchung einen Sonderwunsch bezüglich der Lage oder Hausnummer anzugeben. Dementsprechend kann man auch ein Haus in Zentrumsnähe ohne Höhenunterschiede buchen. Trotz allem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Bostalsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team