- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Familie ein Wochende im park Bostalsee gebucht. An dem Wochenende war der park genau 1 Jahr alt. Im vergleich zum wirklich schlechten Park Het Hejterbos (Holland) ist der Park Bostalsee wirklich sehr gut. Man sieht, daß die Dinge noch nicht so verhunzt sind wenn gleich es hier und da sicherlich Spielutensilien gibt, die wohl kaputt gingen, teilweise demontiert wurden und nie ersetzt wurden. Aber im grossen ganzen kann man kaum klagen. Was ich sehr seltsam fand ist die Check-In-Prozedur. Arbeitsbedingt kamen wir am Nachmittag erst so gegen 17 Uhr an. Die Dame des Check-In war schon auf dem Weg zurück, da der Check-In in einem Eck auf dem geschlossenen Parkplatz vorgenommen wird. Nur durch Zufall hatten wir sie noch getroffen - ansonsten wären wir mit dem Auto auf dem parkplatz verloren gewesen - raus wären wir nimmer gekommen ohne Hilfe. Warum man nicht einfach an der Schranke den Check-In macht verstehe ich nicht... Aber das wäre der einzige wirkliche Makel, den ich zu berichten hätte. Unser haus war auch nur ca 100 Meter vom Zentrum weg, so daß wir nicht klagen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut