- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist dieser Park voll und ganz auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Ich hätte mir an dieser Stelle beispielsweise einen Sauna- oder Wellnessbereich gewünscht. Ferner sind die Zusatzleistungen, die man noch dazu buchen kann ziemlich teuer.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt im Center Parcs Park Bostalsee zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service in unserem Park zufrieden waren und Ihnen auch die Lage und Umgebung so gut gefallen haben. Es ist richtig, dass unser Park viele Freizeitmöglichkeiten anbietet, die auch auf Familien mit Kindern ausgerichtet sind. Schade, dass Sie trotz unserer vielfältigen Aktivitäten wie Segway Touren, Bogenschießen, Klettern im Hochseilgarten, Laser Battle, Bowling, Minigolf oder auch unserem Wellnessbereich im Haus 451 etwas vermisst haben. Gerne hätten wir Sie vor Ort auch über die weiteren Freizeitmöglichkeiten im Park Bostalsee und der näheren Umgebung beraten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und beraten Sie gerne vorab über die verschiedenen Angebote unseres Parks. Mit sonnigen Grüßen vom Park Bostalsee