- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie verreist 2 Kinder 3 und 6 Jahre. Wir kennen mehrere Centerparcs die einen riesen Indoor Spielplatz haben, hier waren wir Enttäuscht das ist einfach lächerlich gewesen. Meine Tochter war schnell die Lust vergangen und im Schwimmbad war es neben dem Babybecken oft kalt das das Außenbecken in der Nähe ist und es kalt gezogen hat. Da es nur wenige Spielplätze gibt muss man viel im Schwimmbad verbringen, hierzu war es aber einem kalt nach einer Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass unsere vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten wie die Spielplätze, der Kinderbauernhof oder die verschiedenen Wannebe Programme Sie und Ihre Kinder nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir Sie vor Ort über weitere Angebote wie zum Beispiel unsere Kooperation mit dem Indoor-Spielplatz „Bosiland“ informiert. In Bezug auf die Wassertemperaturen in unserem Aqua Mundo lässt sich sagen, dass diese im Durchschnitt zwischen 29°C und 31°C liegt und die Raumtemperatur 34°C beträgt. Außerdem wurde extra ein Kanal angelegt, der das Außenbecken mit dem Inneren des Aqua Mundos verbindet und somit verhindert, dass kalte Luft von draußen herein kommt. Trotz allem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Freizeitaktivitäten überzeugen zu können.