- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage hat uns insgesamt sehr gefallen, Aqua Mundo ist jedoch beengt und durch die sehr begrenzte Anzahl der Liegen sitzt man den ganzen Tag auf Plastikstuehlen. Unsere Kinder haben die Rutschen etc. sehr genossen, von daher also alles gut. Unser Haus was sauber und sehr schoen. Aber leider 2 Loecher in den Waenden und Verkabelung in der Kueche freiliegend mit Luesterklemme und Isolierband direkt am Herd, sorry nicht akzeptabel. Die Kuechenutensilien sind billigste Art und auch da wundert man sich warum man da nicht gleich qualitativ hochwertige Dinge anschafft die auch laenger halten. Wahrscheinlich wird zu viel geklaut anders kann ich mir das nicht erklaeren. Nicht gefallen hat uns das Preisniveau fuer die Aktivitaeten bzw. Internet mit mit Euro 15.00 pro Tag (!). Klar, man ist im Urlaub und da kann man auf Internet gerne verzichten wer jedoch beruflich hin und wieder sein emails checken muss der muss diese Wucherpreis zahlen (da wenn ueberhaupt nur D oder E-Netz). Sogar der eingebaute Safe (der ist doch sowieso da ?) kostet extra. Wenn man weiss auf was man sich preislich einlaesst dann kann hier sicher eine gute Zeit fuer einen Kurzurlaub verbringen. Uns war das Preisniveau einfach bei den Leistungen zu hoch und wir haben als Familie enschieden dass wir fuer das Geld im naechsten Jahr eher wieder Richtung Sueden gehen, letztendlich ist auch nicht teuerer.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut