Anja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Park Bostalsee immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren ein Wochenende mit unseren Kids (1 und 5 Jahre) da und es hat fast nur geregnet. Trotzdem hatten wir ein wunderschönes Wochenende und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus war ein comfort Haus und hat uns super gefallen. Alles tip top sauber und gemütlich eingerichtet. Abends wenn die Kinder im Bett waren musste man nicht super leise sein, weil die Schlafzimmer oben sind. In anderen CenterParcs st alles auf einer Ebene und noch lange nicht annähernd so gemütlich. Das Aqua Mundo hat uns super gefallen und auch größere Kinder können da viel Spaß haben. Die Umgebung ist einfach toll. Der Seeblick auch im Dezember bei Regen sehr schön. Wir werden bald wieder kommen. Waren die letzten Jahre schon in fast allen CenterParcs, aber der gefällt und am besten.

• Alles gemütlich und sauber eingerichtet. Betten sehr bequem und die Küche sogar mit Geschirrspülmaschine bei comfort Häusern! Was will man mehr?

• Haben mehrmals gut gegessen und getrunken und können nichts negatives sagen. Es war alles sauber und ordentlich. Bedienung immer freundlich.

• Wir waren immer sehr zufrieden. An der Reception waren immer alle sehr freundlich und es wurde einem immer geholfen. Alles in Ordnung.

• Super Lage und wenn man gerne wandert kann man den See sogar umwandern.

Aqua Mundo alles super sauber. Sogar im Außenbecken alles super sauber. Auch die Toiletten. Außerdem bietet das Aqua Mundo für jede Altersklasse etwas. Kinderprogramm war auch sehr schön gemacht. Unsere 5 jährige war total begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Anja