Centerparc steht für Familienurlaub, so auch hier im Park Bostalsee. Wir waren in einem Comfort- Appartment, das mit allem ausgestattet ist, was man braucht. Zusätzlich gibt es eine Geschirrspülmaschine, einen Kinderhochstuhl, Wickeltisch, Laufstall, Treppenabsperrung... Im Moment fehlt noch etwas die natürliche Beschattung der Häuser durch große Bäume, was dazu führt, dass die Wohnungen im Sommer noch recht warm sind, in ein paar Jahren sieht das auch anders aus
Sehr schön geschnittene und sehr gut ausgestattete Appartments mit einem Wohn-Ess-Bereich, WC, Abstellraum und einer "möblierten" Terrasse im EG und 2 recht geräumigen Schlafzimmern und einem großen Badezimmer im OG.
Wir haben die Gastronomie nicht besonders oft in Anspruch genommen, aber das was wir konsumierten war gut. Es gibt verschiedene Angebote im MarketDome, angefangen von einfachen Snacks bis hin zum Buffet "all you can eat" (inkl. Kids buffet) In einem Supermarkt gibt es alles, was man für die Selbstverpflegung braucht.
Das Personal ist sehr freundlich, auch der (online) Check-In und vor allem der Check-Out laufen zügig und problemlos
Der Center Parcs Park Bostalsee liegt in einem Hang, was dazu führt, dass manche Häuser recht weit oben liegen (was aber bei der Beschreibung schon ersichtlich ist). Der See direkt am/ im Park bietet viel an Freizeitangeboten und vermittelt einem sofort ein Gefühl von Urlaub. Auch die nähere und fernere Umgebung bietet etwas: Kultur wie in Trier oder aber auch Spass bei der Sommerrodelbahn in ca 10 km Entfernung
Centerparcs eben :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrer Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und Sie sowohl von unserem vielfältigem Freizeitangebot im Park und rund um den See als auch von den zahlreichen Angeboten in der näheren Umgebung so begeistert waren. Ihr netten Worte über unsere Kollegen geben wir natürlich gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und beraten Sie auch gerne vorab unter 06852-90280. Sonnige Grüße vom Bostalsee