Sehr schöne Anlage perfekt für Familien aller Alteresklassen! Die Anlage liegt direkt am schönen Bostalsee der schon alleine eine Reise Wert ist. Es gibt so viel Angebote, dass eine Woche fast zu kurz ist. Wer Centerparcs kennt, weiß wovon ich spreche.
Wir hatten ein Premiumhaus mit zwei Schlafzimmern, die von der Größe völlig ausreichend sind. In dem Haus gibt es fast alles was man so für einen Urlaub benötigt! Was ein wenig fehlt, ist der Backofen, dafür steht aber eine Mikrowelle zur Verfügung.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht! Wir waren nur einmal zum Pizzaessen und das war o.k.
Für die Kinder gibt es alles was das Herz begehrt! Also wer da keine Beschäftigung findet, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Online-Bewertung unseres Parks genommen haben. Schön, dass Ihnen das Ferienhaus und die Ausstattung so gut gefallen haben und auch die Kinder den Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen rund um Park Bostalsee oder eine erneute Buchung gerne unter 06852-90280 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team