Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preislich verbesserungswürdig

Unser persönliches Highlight war die grosse Anlage des Parks und der große See. Was uns nicht so gefallen hat war das die Räumlichkeiten in der wir gewohnt haben nicht ganz sauber waren.

• Man hat den Park sehr gut gefunden und es gab zwar auserhalb keine ausflugsziele aber es gab viele Angebote vom Park aus.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Weitläufigkeit und besondere Lage unserer Ferienparkanlage direkt am Bostalsee überzeugen konnten. Es ist richtig, dass wir eine Vielzahl von Aktivitäten in unserem Center Parcs Park Bostalsee anbieten. Daneben gibt es jedoch auch vielfältige Ausflugsziele in der Umgebung, wobei wir mit einigen der Anbieter zusammen arbeiten und im Rahmen einer Kooperationen für unsere Gäste vergünstigte Preise anbieten. Hierzu informieren wir Sie gerne an der Rezeption, an der auch Ordner mit Informationsmaterialien sowie Flyer zu den einzelnen Ausflugszielen der Umgebung ausliegen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage