Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Extras für einen gelungen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt.
Saubere moderne Ausstattung die man braucht. Kein Schnick Schnack alles kinderfreundlich und auch pflegeleicht und robust Wir hatten jetzt beim zweiten Aufenthalt ein VIP Haus und würden für die wenigen Euro mehr, dies wieder buchen
Etwas überteuert und dann doch nur schnelles und vorbereitetes Essen
Immer freundlich und stets bemüht
Perfekte Lage am See mit vielen Freizeitangeboten im Sommer wie im Winter am und um den See in wenigen Minuten zu Fuss o per Auto erreichbar
- Sport
Umfangreich und für jeden was dabei. Minigolf, Strandbad, Erlebnispark, Bauernhof mit Ponyreiten, Spielpätze, Kletterwald, Wassersport etc
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen dass Ihnen das VIP-Ferienhaus und auch das Angebot der Freizeitaktivitäten so gut gefallen haben und für jeden etwas dabei war. Es würde uns freuen, wenn Sie uns auch ein drittes Mal besuchen würden. Gerne können Sie Ihren nächsten Aufenthalt auch unter 06852-90280 buchen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team