Wir waren nach 2014 bereits zum 2. Mal in diesem Park und unsere Erwartungen wurden wieder nicht enttäuscht. Da erst 2013 eröffnet, sind die Häuser, sonstige Einrichtungen und Anlagen noch recht neu und sehr gut in Schuss. Unsere Kinder sind 9+11 Jahre und gehörten eher zu den älteren Kindern im Park. Dank der 3 Turbo-Rutschen in Aqua-Mundo, einem riesigen Angebot an Fahrrädern und Rikschas, einem Bowling-Center, der Minigolf-Bahnen (außen und innen), dem Kletterpark etc. haben wir uns nicht gelangweilt, ohne den Park für die 4 Tage unseres Aufenthaltes auch nur einmal verlassen zu müssen. Wir haben uns für unsere 4köpfige Familie für ein 6er Comfort Haus entschieden, damit jedes Kind ein eigenes Zimmer hat. Schlafzimmer und beide Badezimmer waren mehr als groß genug, auch bei voller Belegung, einzig Küche und Wohnzimmer wären mir für eine Belegung mit 6 Personen deutlich zu klein. Weiterer Pluspunkt: Gut sortierter Edeka-Supermarkt, zwar nicht ganz billig, aber dank der Edeka-Eigenmarken OK.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Angebot an Aktivitäten soviel Spaß und Freude bereitetet haben. Schön, dass Ihnen auch die Ferienhäuser so gut gefallen. Natürlich hoffen wir auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße vom Park Bostalsee