Schöner Park mitten in der Natur. Ferienhäuser sind gemütlich. Leider ständige Beschallung mit Musik. Gastronomie ist mittelmäßig.
Immer Musik in allen Restaurants. Essen qualitativ gut. Leider wiederholen sich die Menüs schnell wider. Service war freundlich.
Schön am See. In der weiteren Umgebung ist nicht viel.
Leider nichts für ganz kleine Kinder. Indoor Krabbelecke mit Spielsachen wäre z.B. schön gewesen. Die Kinderparade war für uns schrecklich...einfach nur Lärm und Ballermannmusik. Leider konnte man nicht flüchten, da durch alle Restaurants etc. gefahren wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rebekka |
Hallo Rebekka, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks am schönen Bostalsee gefällt und Sie sich wohl gefühlt haben in Ihrem gemütlichen Ferienhaus. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die Musik in unserem Market Dome zu laut war. Wir bieten in unserem Kinderprogramm viele verschiedene Aktivitäten an und unter auch etwas ruhigere Animation als Kids Disco, zum Beispiel Orry & Friends eine gute Nachtgeschichte. Dennoch würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team