- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Besuch im Center Parc am Bostalsee und wahrscheinlich auch der letzte. Wir waren schon in vielen anderen Center Parcs und waren immer von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der entspannten Atmosphäre begeistert. Hier war das leider nicht der Fall. Die Mitarbeiter wirkten oft ratlos und waren oft auch unfreundlich, gerade an der Rezeption. Auf Reklamationen wurde erst nach mehreren Beschwerden reagiert. Die Häuser sind wirklich schön und auch die Anlage ist gepflegt und schön. Aber aufgrund von sehr lauten Nachbarn und da die Häuser nicht wie in den anderen Parks etwas mehr versetzt stehen, bekommt man schon sehr viel mit. Wir werden sicher wieder in einen anderen Center Parc fahren, aber in diesen eher nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Ferienanlage inklusive der Häuser so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass der Service unserer Mitarbeiter nicht nach Ihren Vorstellungen war. Dies nehmen wir intern zum Anlass, den Service und die Qualität weiter zu verbessern. Trotz allem hoffen wir, Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee