Die Umgebung am See lädt zum entspannen ein. Trotz großer Anzahl an Wohneinheiten hat man durch den Hang und die Grüne Lage nicht das Gefühl in einer Großanlage mit 500 Wohneinheiten zu sein.
Wohneinheiten sind schön und mit Blick ins Grüne. Oft auch geschützte Lage. Sauber und ordentlich. Außerhalb der Saison war es für uns auch gut bezahlbar.
Haben wir nicht genutzt, da wir uns selbstverpflegt haben. Wir hätten aber preislich mit drei Kids hier nicht regelmäßig Essen gehen können. Über die Essensqualität kann ich leider deshalb nichts sagen.
Sehr freundliches Personal. Besonder beeindruckend die Mitarbeiter im Aqua Mundo. Alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Beispiel: Wir haben nach einer konkreten Schimmhilfe gefragt und das Ergebnis war, dass diese uns sogar persönlich von einem Mitarbeiter geholt und überreicht wurde.
sehr grün, direkt am See, mit Wanderwegen verbunden. Um den See kann man wunderbar joggen. Wir waren außerhalb der Saison da und damit nahe am Hauptgebäude. Damit war alles wunderbar zu Fuss laufbar mit unseren kleinen Kindern (Strandbad, Streichelzoo, Aqua Mundo, Sportplatz, Boote,...).
Bei guten Wetter gibt es viele Attraktionen, die zum Teil kostenpflichtig sind. Nach unserem Geschmack könnten das Gelände noch ein bis zwei Spielplätze mehr vertragen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |