Neuer, sehr schöner Park an einem See. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern. Einige der Häuser sind allerdings relativ weit entfernt und auf einem Hügel; der Parkplatz für Autos ist dort auch nicht von allen Häusern gut zu erreichen (zum Teil 5 Minuten zu gehen). Der Park ist aber gerade dort recht kulant mit der Fahrzeugnutzung. Ansonsten alles top.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Park zu bewerten und Sie uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage unseres Parks am See so gut gefallen hat. Es ist richtig, dass einige unserer Ferienhäuser an die Uferhänge des Bostalsees gebaut wurden, wodurch man von vielen Häusern einen herrlichen Blick über den See genießen kann. Es freut uns, dass auch Ihre Kinder von unseren vielfältigen Indoor Aktivitäten wie dem subtropischen Schwimmbad Aqua Mundo, Minigolf, Bowling, Air Hockey oder Billard so begeistert waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie bei dieser Gelegenheit sicher auch unsere Freizeitmöglichkeiten im Freien wie Bogenschießen, Klettern im Hochseilgarten oder Tretbootfahren auf dem Bostalsee testen können. Mit freundlichen Grüßen vom Center Parcs Park Bostalsee