- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut aber sehr sehr weitläufig. Das Arenal ist in 7 Zonen aufgeteilt. Zone 1,2 und 4 sind in unmittelbarer Nähe zum Market Dome. Die Zonen 3,5,6,7 sind hingegen weit abgelegen und mit einem Fußmarsch von teilweise gut 30 Minuten zum Market Dome verbunden. Wir laufen sehr gerne aber das war selbst uns dann etwas zu viel. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet und aufgeteilt, nur leider sehr hellhörig! Schade ist das in den Wohngebieten keine Spielplätze für die Kinder vorhanden sind. Hierzu muss man immer in die Mitte der Anlage laufen (von Zone 1 ca. 15 Minuten) oder in den Market Dome da war ein kleiner Spielplatz für die Kids. Wir kommen bestimmt wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Ja das stimmt, eines der Merkmale die unseren Park auszeichnen ist genau diese Weitläufigkeit. Unsere Spielplätz sind liebevoll in die Natur integriert und im Park verteilt. So finden Sie z.B. die „Verlassene Hufschmiede“ direkt neben dem Kinderbauernhof und unsere „Kofferburg“ neben Zone 6 und 7. Wir freuen uns Sie erneut in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team