Verena (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne 5 Tage verbracht

Schöner Center Park, direkt am See gelegen. Einrichtungen des Parks (Restaurant, Schwimmbad, Supermarkt, Kletterparcour, Kleintierzoo) liegen nah beieinander. Man fühlt sich sehr willkommen und bekommt bei Anliegen schnell geholfen. Der Supermarkt ist gut ausgestattet, dürfte aber auch nicht teurer sein. Sehr zu empfehlen ist das Raclette, Fondue das man sich ins Haus liefern lassen kann.

• Gut
  • Ausreichende Küchenausstattung. Kindersicher ausgestattet. Sauberkeit hätte insbesondere in den Nebenräumen (Abstellkammer) etwas besser sein könnem, war aber nicht dramatisch.

• Gut
  • Haben nur einmal das Burger Restaurant getestet, welches in Ordnung war. Allerdings war der Service Essen sich ins Haus liefern zu lassen absolut sein Geld wert (Raclette und Schkofondue).

• Gut
  • Bei Fragen und Anliegen haben wir immer direkt Hilfe bekommen. Telefonservice für Anliegen vorhanden. Auch an der Rezeption und im Supermarkt sehr nette Mitarbeiter.

• Schön in die Natur eingebunden. Traumhafter Ausblick vom Haus aus. Hatten allerdings nur einem sehr steilen Weg bis zu unserem Haus, war eine Herausforderung mit Kind und gewissem Gepäck.

• Gut

Insbesondere das Schwimmbad ist (auch für Kleinkinder, 2 Jahre) sehr zu empfehlen. Im Market Dome gibt es einen kleinen Spielplatz der auch schon für kleine Kinder ausgelegt ist. Unser Sohn hatte insbesondere beim Kleintierzoo seinen täglichen Spass. Die Animationsangebote sind dann schon eher was für Ältere, daher war es gut, dass das Wetter gepasst hat, so konnte man sich viel draussen aufhalten. Denk wenn die Kinder etwas älter sind (so ab 4 Jahre) haben sie etwas mehr von den Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Verena

Hallo Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Einen gemütlichen Abend bei leckerem Schokofundue oder Raclette ist eine tolle Familienauszeit. Für unsere kleinen aber auch großen Gäste bieten wir in unserem Spielepaket noch die passenden Spiele für einen gelungenen Familienabend. Außerdem freut es uns, dass Ihnen der Park so gut gefallen hat und Sie einen abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Für Fragen rund um den Park oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Winterliche Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage