Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage aber sehr unsauber

Ansich ist es eine schöne Anlage, aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Das Haus, welches wir gebucht hatten, konnten wir nicht bewohnen, weil es dreckig und schimmelig war. Wir bekamen zwar anstandslos ein anders Haus, noch dazu ein Upgrade, aber auch dort mussten wir erst einmal etwas putzen. Das Schwimmbad ist eine Vollkatatstrophe. Im Wasser wird gegessen, der Bereich zu den Rutschen ist so unfassbar dreckig. Auf Ansprache diesbezüglich hieß es, es werde jeden Tag sauber gemacht. Auch viele andere Bereiche wirken etwas schmuddelig. Sehr schade, denn wie gesagt, die Anlage und die Häuschen an sich sind sehr schön.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Chrissi

Hallo Chrissi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen unsere Anlage gefällt. Wir hoffen, unser Upgrade konnte Ihnen ein paar erholsame Tage bei uns am Bostalsee bieten. Es tut uns leid, dass das Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Aqua Mundo gelten natürlich allgemeine Verhaltensregeln, wobei es uns allerdings nicht möglich ist, zu überwachen, dass sich jederzeit daran gehalten wird. Hier können wir nur an die Gäste appellieren, Rücksicht aufeinander zu nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage