- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das VIP Ferienhaus ist an sich sehr schön. Schade ist, dass die Betten nur 1,60 Meter breit sind. In der Küche haben wichtige Kleinigkeiten gefehlt (Schneidebrett, Sparschäler, Feuerzeug). Beim Handtuchpaket gab es pro Person ein kleines und ein großes Handtuch, ich hätte mir zusätzlich für jedes Bad ein Handtuch und ein Badeteppich gewünscht. Am Strand gab es keine Liegen. Im Schwimmbad gab es unbequeme Plastikliegen ohne Auflagen. Die Liegen auf der Terrasse haben ebenfalls keine Auflage. Der barrierefreie Abgang von der Zone 7 zum See ist viel zu steil und mit Kinderwagen sicherheitsbedenklich. Ansonsten ist die Lage sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manu, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem VIP-Ferienhaus. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und das Haus an sich gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der fehlenden Kleinigkeiten in der Küche, der Handtücher und der Liegen erlebt haben. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Utensilien in der Küche und den Handtüchern sind sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft besser berücksichtigt werden. Es tut uns leid zu hören, dass die Liegen am Strand und im Schwimmbad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden prüfen, wie wir den Komfort unserer Liegen verbessern können, sowohl im Schwimmbad als auch auf den Terrassen. Auch Ihre Rückmeldung zum barrierefreien Abgang nehmen wir ernst. Wir werden die Sicherheit auf diesem Weg überprüfen und mögliche Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße ihr Center Parcs Team