Kindgerechte, gemütliche Ferienhäuschen, ein kleines Familiendorf mit Spielplätzen, dem tollen Almundo Schwimmbad, auch sehr geeignet mit Kleinkindern u. Babys, einem kleinen Streichelzoo. Besonders toll, der Indoor-Spielplatz bei schlechtem Wetter für kleinere Kinder. Leider waren die Fußwege zum Market Dom mit Schwimmbad sehr weit, für Kinderwagen ungeeignet, da viele Stufen, mussten mit dem Auto fahren u. am Zentral Parkplatz parken.
Im Ferienhäuschen war eine gut ausgestattete Einbauküche mit Spülmaschine + Mikrowelle, leider ohne Backofen, verbunden mit einem kleinen Wohnraum, Couch und TV. Kinderstuhl + Laufstall waren vorhanden, leider keine Wickelauflage, ein separater WC + 2 kl. Abstellräumchen. Im 2. Stock war ein Badezimmer mit Badewanne + WC. Die Schlafzimmer waren zweckmäßig, leider waren nicht alle Fenster im OG abschließbar. Wir haben sehr gut geschlafen.
Im Market Dom gibt es einen Snackcorner, mit Pommes, Hamburger... für den kleinen Geldbeutel. Auch ein Restaurant mit verschiedenen Leckereien, Preis-Leistung o.k. Das All Inclusive Paket für Frühstücksbufet / oder Halbpension ist teuer. Ein kleiner Supermarkt bietet eine Grundausstattung vieler Lebensmittel, leider etwas teuer.
Das Personal war sehr freundlich. Wir fühlten uns rundum sehr gut beraten.
Wir hatten nur eine kurze Anfahrt von ca. 1 1/2 Stunden, mit Kleinkindern angenehm. Schön gelegen am Bostalsee. Leider war das Wetter im März nicht so toll für Ausflüge, die meiste Zeit verbrachten wir im CenterPark. Ca. 10-15 km entfernt waren auch Discounter, als günstige Einkaufsalternative.
Die Poolanlage ist für Familien mit Kindern super. Auch für Babys gibt es mehrere Laufställe und Wickelauflagen, auch Familienumkleiden mit Laufstall, leider nicht alle zum verschließen. Der Streichelzoo war am Donnerstag nicht frei zugänglich, leider hatten wir uns diese Attraktion für den letzten Tag aufgespart und waren etwas enttäuscht, Zeiten waren nur vor Ort angegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, wir danken Ihnen für Ihre HolidayCheck Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Ferienhäuser gefallen haben. Alle unsere Feirnhäuser sind mit einem Gitterbett, Hochstuhl und Laufstall für unsere kleinen Gäste ausgestattet. Bei der Wahl Ihres Ferienhauses stehen wir im Park unter 06852/90280 gerne zur Verfügung. Wir beraten Sie - nach aktueller Verfügbarkeit und entsprechend Ihrer Wünsche- gerne bei der richtigen Lage Ihres Ferienhauses während Ihres Urlaubs. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee