Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienkurztrip

Der Center Parc Bostalsee besteht aus mehreren Häuserblöcken, die oberhalb des Sees liegen. Ich war mit mit meiner Familie für drei Tage dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Häuser sind super modern, hell und freundlich eingerichtet.

• Die Ferienhäuser sind sehr gross. Alles ist mit Laminatboden ausgelegt. Die Möbel sind hell und modern. Die Küche ist (ausser Backofen) komplett ausgestattet. Es sind genug Gläser, Teller, Tassen, Töpfe usw vorhanden.

• Wir wollten uns nicht binden und haben den Brötchenservice gebucht. Das hat super geklappt und war immer sehr reichhaltig. Im Market Dome selbst waren wir öfter zum Kaffee und Kuchen im Bistro. Es gibt dort eine Auswahl von Salaten, Fleisch, Nudelgerichten usw. Wer lieber am Buffet essen möchte, kann natürlich wie in jedem Center Parc das Market Buffet Restaurant buchen. Und wer nur einen kleinen Hunger hat, hat die Möglichkeit in einem Fast Food Restaurant zu essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Toll, fanden wir auch, das es einen Lieferservice für die Häuser gibt.

• Das Servicepersonal war freundlich, bemüht und zuvorkommend. . Fremdsprachenkenntinisse waren nicht erforderlich. Die Angestellten waren immer bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen.

• Der Parc liegt direkt am See. Ein Sandstrand sorgt für Sommerurlaubsfeeling. Im Parc gibt es einen Supermarkt mit allem was man so zum Leben braucht. Die Preise ist nur ca 0,20-0,50 Cent teurer.

Das Herzstück des Parcs ist das Aquamundo. Ein Wellenbad, eine tolles Aussenbeck mit Strudel, zwei Kinderbecken und verschiedene Rutschen ließen keine Langeweile aufkommen. Wir haben Fahrräder gemietet,mit denen wir um See gefahren sind. Auf diesem WEg sind wir an verschiedenen Spielplätzen, einem Streichelzoo und einem Kletterpark vorbei gekommen. Sehr gepflegte Minigolfanlagen (Innen und Aussen), ein Soccerfeld, eine Bowlingbahn, Tretboote uvm haben uns den Aufenthalt im Parc zum Erlebnis werden lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Isabell