Ge (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub, Bitte um Matratzenschoner

Gut

Wir waren das erste Mal in einem Center Park und begeistert von dem Park, der Lage am See und den vielfältigen Freizeitangeboten.

• Schlecht
  • KEINE MATRATZENSCHONER. Bitte dringend ändern.

• Gut
  • Teuer, aber Pizza war lecker.

• Eigentlich guter Service. Es gab einen Eisstand, der an einem sonnigen Sonntag bei etwa 25-30°C erst um 12.15h öffnete. Er war schon mit Personal besetzt, es dauerte aber eine halbe Stunde bis drei Angestellte den Stand öffnen konnten. Wir erkundigten uns etwa 10min vor Öffnung, ob wir schon ein Eis haben könnten (Kind 3 Jahre), was verneint wurde. Auf den Hinweis, dass bei früherer Öffnung bestimmt ein gutes Geschäft möglich gewesen wäre, wurde geantwortet, dass man drinnen noch viele Gäste zu versorgen hätte (?!).

• Gut
  • Sehr schöne Lage am See.

Tolles Schwimmbad, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit Kindern. Zusatzangebote kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ge

Hallo Genevieve, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres ersten Urlaubs bei Center Parcs genommen haben. Die direkte Lage am Bostalsee bietet viele Freizeitmöglichkeiten auf und um den See herum. Die sommerlichen Temperaturen laden zu einer Fahrt mit dem Elektroboot oder einem Tretboot ein. Ihren Vorschlag bezüglich der Öffnungszeiten des Eisstands geben wir gerne an unsere Gastronomie weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie und ihren Kindern die Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm ausgiebig genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie uns für eine Buchung oder bei Fragen rund um den Park unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Sonnige Grüße, Ihr Center Pacrs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage