Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Park. Das Schwimmbad ist toll und die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet. Wobei die Sauberkeit deutlich besser hätte sein sollen. Sowohl im Haus, als auch in den öffentlichen Bereichen.
Die Häuser sind okay. Es fehlen Fliegengitter und es hätte etwas sauberer sein können. Schade, dass die Betten trotz festgestellter Räder auseinander rollen.
Abends waren wir immer im Buffetrestaurant essen. Die Qualität der Speisen war gut. Leider könnte die Auswahl etwas größer sein. Vor allem am Salatbuffet.
Die Lage am See ist sehr schön.
Das Schwimmbad ist toll. Bei schlechtem Wetter aber sehr voll. Da kann es passieren, dass man keinen Platz mehr bekommt. Und es ist schade, dass es nicht mehr Familienumkleidekabinen gibt. Die Spielplätze sind sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter des Bauernhofes sind leider nicht sehr motiviert. Das Ponyreiten war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns und vor allem das Aqua Mundo so schön in Erinnerung geblieben sind. Natürlich sind wir sehr darauf bedacht, unseren Gästen Sauberkeit und Qualität zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn es Grund zur Beanstandung gab. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen könnten. Für Fragen rund um den Park oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team