Ella (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Ort zum Entspannen, für jeden was dabei.

Nutzen gerne als Familie fürs Wochenende " kleiner Urlaub". Gute Möglichkeit auch Zeit mit Freunden zu verbringen. Gerne verbringen Zeit im Aqua Mundo, ein zusätzlicher Schwimmbecken wäre super.

• Gut
  • Bequeme Betten, schöne Bäder . Küche: Mülleimer defekt, fehlen Schneidebretten, Spülmaschine reinigt nicht richtig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Aussicht auf See

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Hallo Ella, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter Ihr Wochenende bei uns verbracht und einen „kleinen Urlaub“ bei uns gemacht haben. Die fehlenden Küchenutensilien hätten wir Ihnen gerne in Ihr Haus gebracht, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Das fehlende Equipment wird von unserem Housekeeping aufgefüllt und die Reparatur des Mülleimers haben wir ebenfalls bereits veranlasst. Schön, dass Ihnen unser tropisches Aqua Mundo als auch die Aussicht auf den schönen Bostalsee so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut für einen weiteren Kurzurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage