Super schöne Lage, direkt am See und mitten in der Natur. Das Haus ist geräumig und sauber. Die Matratzen waren sehr gut..eher harte Matratzen. Dafür ist die typische Center Parc Couch nicht sehr gemütlich..die verrutschenden Kissen nerven etwas. Das Bad ist schön, sogar mit Badewanne und einer extra Duschwand.
Vom Platz ausreichend..leider offener Kleiderschrank..Matratzen feste und gut zum schlafen.
Das Personal war sehr freundlich..im Center Parc selbst und auch die Mitarbeiter bei den Aktivitäten. Beim Bogenschießen habe ich Momo kennengelernt..ein sympathischer und zuvorkommender Typ. Er ist sehr Kundenfreundlich und versucht alle wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkte Lage am See..ein Traum. Im Sommer bestimmt noch schöner.
Es gibt einige Freizeitangebote..das Bogenschießen und eine Segway Tour kann ich auf jeden Fall empfehlen. Das Bogenschießen könnte man noch verbessern. Auf jeden Fall wäre ein Schutz für die Finger von Vorteil..dann sind die nicht 2 Tage taub. Bei der tollen Lage des Parks könnte man auch schöne verschiedene Stationen im Wald fürs Bogenschießen machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sara |
Hallo Sara, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Ihnen die tolle Lage am idyllischen, mitten in der Natur gelegenen Bostalsee, so gut gefallen hat. Es ist toll, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und mit den Matratzen zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, besonders an Momo, geben wir gerne weiter. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team