Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, vorallem für Familien....

Gut

Das Ferienhaus war idel für uns. Wir waren mit zwei Kindern dort und sehr zufrieden, Die Häuser sind sehr Kinder und Familienfreundlich

• Gut
  • Das Haus war, obwohl erst 5 Jahre alt, optisch schon in die Jahre gekommen. Trotzdem war es schön, funktional und gut eingerichtet

• Die Preise im Restaurant erschien uns ein wenig zu hoch. Ob eine Pizza 10€ kosten muss? Es hat aber alles geschmeckt. Das Servicepersonal könnte ein wenig schneller und aufmerksamer sein. Dafür waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Die Lage ist natürlich traumhaft. Direkt am See gelegen, lädt die Anlage zum spazieren und genießen ein.

• Gut

Sehr umfangreiche Angebote. Durch die Gutscheine waren einige Dinge kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und Ihnen vor Allem unsere naturnahe Lage aufgefallen ist. Es ist schön, dass unsere Ferienhäuser Ihren Geschmack getroffen haben und alles Wichtige für Sie vorhanden war. Ebenso freut es uns, dass Sie unter unseren zahlreichen Aktivitäten auch interessante Angebote für sich selbst gefunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage