Center Park direkt am Bostalsee. Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus. Sehr neu und modern eingerichtet. In der Küche ist eigentlich alles vorhanden, außer ein Backofen. Für Kleinkinder ist alles da (Hochstuhl, WC-Sitz, Babybett, Absperrgitter an den Treppen). Die Sauberkeit im Haus war ok, das einzige was uns aufgefallen ist, in den Türrahmen und Fensterrahmen sollte mal dringend geputzt werden. Auch das Haus außen, mit vielen Spinnweben und Mücken (siehe Bilder). Verbesserungsvorschlag von mir, an den Fenstern und Türen sollte man Fliegennetze anbringen, man konnte abends kein Fenster offen lassen. Und bei der Hitze im August, entweder Hitze oder Stechmücken. Die Außenanlage vom Center Park sehr groß, die Gärtner kommen kaum mit dem Gras mähen nach. Der See sehr schön und klar. Für Gäste, kostet der Eintritt pro Person zum See 4.-€. Für Center Park Besucher nichts, auch das Aqua Mundo ist im Preis mit drin. Bei schlechtem Wetter ist das Aqua Mundo total überfüllt, wie sieht das ganze erst im Winter aus? Es sind viele Möglichkeiten für Kinder geboten, z.B. Hochseilgarten, Quad fahren, Reiten, Wonnebys, Trampolin,... aber fast alles kostet. Der Indoorspielplatz kostenlos, aber meiner Meinung nach viel zu klein. Kids Disco leider nur Di und Do, viel zu wenig finde ich. Die Bimmelbahnfahrt pro Per.9.-€/ Kinder 6.-€ , da fährt man die Felder entlang und es gibt nichts zu sehen, meine Kinder haben sich gelangweilt, schöner wäre eine Fahrt um den See. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Dome, Preise sind leicht erhöht.
Alles vorhanden
Sehr lecker
Alle sehr nett und freundlich
Center Park und weit und breit nichts, sehr ruhig
sehr viel geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |