- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön gelegener Park direkt am Bostalsee! Von allen Häusern ist der See in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, was wichtig erscheint da der Park mehr oder weniger autofrei ist! Dort warten gar mannigfaltige Freizeitmöglichkeiten: Tretboot oder Motorboot fahren, Surfen, Angeln, Fahrradverleih, Minigolf an den Ufern des Sees, oder auch Schwimmen im kühlen Nass. Wem das Nass zu kühl ist, entscheidet sich fürs parkeigene Schwimmbad, mit Whirlpool, Wasserrutsche und Außenbecken! Die Treppe zur Wasserrutsche ist ziemlich glatt und etwas rutschig, wenn man ungestüm wie ein kleines Kind voller Vorfreude nach oben eilt. Der Weg durch die Rutsche nach unten entlohnt aber für einen kleinen Kratzer am Fuß!!! Die Ausstattung der Häuser selber ist einwandfrei. Gibt es Wichtigeres im Urlaub als eine Spülmaschine? Nein! Eventuell nur, dass Klo und Bad getrennt sind. Aber auch hieran ist gedacht!! Im Außenbereich der Häuser vermisst man den standart mäßig verbauten Holzkohle-Kugelgrill. Dies lässt sich aber verschmerzen, da die Ausstattung der Küche doch alles hergibt um den mitgebrachten Rinderrücken notfalls auch in der Pfanne zuzubereiten. Sollte dies aus Mangel eines Rinderrückens fehlschlagen, bietet der Park für seine Besucher auch einige Möglichkeiten Essen zu gehen. Da wir dieses Angebot aber nicht genutzt haben kann ich zur Qualität wenig sagen. Auch nicht ob frisch geklopftes Kalbsschnitzel auf der Speisekarte steht. Der Vorgänger von Selbigem, nämlich das Kalb an und für sich, gibt es im parkeigenen Kinderbauernhof/Streichelzoo, der vor allem für die Kleinen unter uns eine große Freude darstellt! Die Einkaufmöglichkeiten sind trotz der dünnen Besiedelung des Saarlandes sehr gut, da der Park für seine Besucher einen eigenen Supermarkt betreibt in welchem es sich auch gut & günstig einkaufen lässt. Alles in Allem lässt sich sagen, dass ein Urlaub zur Entspannung der Einen durchaus mit dem Tatendrang der Anderen vereinbar ist und wir Alle hatten große Freude und einen tollen Aufenthalt im Center Parcs am Bostalsee!!!! Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut