Wir waren sehr zufrieden. Haus ist sauber und vom Platz ausreichend. Terasse mit Blick auf den See. Ausstattung war voll und ganz ausreichend
Babybett vorhanden.
Wir haben nur bei der Abreise dort gegessen, Rest war Selbstversorgung
Durch online Check in war das Einchecken sofort erledigt. War auch nach 17 Uhr offen,obwohl es hieß dass man danach an die Rezeption muss
Bei uns im navi ist die Straße nicht zu finden
Für jeden was dabei
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus mit Blick auf den wunderschönen Bostalsee so wohl gefühlt haben und unser breites Angebot an Aktivitäten Ihren Ansprüchen entsprach. Es ist richtig, dass manche Navigationsgeräte ohne Update die Anschrift unseres Parks in der Lindenallee noch nicht beinhalten, da diese Straße für unseren Park neu angelegt wurde. Wir empfehlen Ihnen alternativ die Eckelhauser Straße in Ihr Navigationsgerät einzugeben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Park begrüßen zu dürfen. Für Fragen rund um den Park oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr CenterParcs Park Bostalsee Team