Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Abwechslung

Großzügige Ferienhausanlage. Sehr sauber, schöner Badestrand direkt am See (mit Sonnensegel), verschiedene Gastronomiegeschäfte.

• Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen angemietet (Premium). Die Betten waren frisch bezogen (bei Buchung angegeben), alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist mit genügend Geschirr und Besteck ausgestattet. Es waren 2 Kaffeemaschinen (Filter und Kapsel) vorhanden, sowie eine Spülmaschine, Kühlschrank und Kochgelegenheit.

• Gut
  • Ein Restaurant, ein Market Cafe, ein Hamburger Schnellimbiss und ein Pfannkuchenhaus. Wir haben jeden Abend im Market Cafe gegessen und es hat immer gut geschmeckt

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Seelage. Die Ferienhausanlage ist sehr weitläufig. Je nach Haus können hier längere Fußwege entstehen.

Sehr viele Freizeitangebote. Für die Kinder ( 3 und 8 Jahre) gibt es zahlreiche Aktivitäten. Die Aktivitäten müssen alle extra bezahlt werden. Dies war uns aber vor Reiseantritt bewusst und im Budget eingeplant. Ein Kinderbauernhof, Ponyreiten, MInigolf, versch. Orry Aktivitäten usw. Auch für uns Erwachsene gab es viele Attraktionen. Minigolf, Tretboot, Fahrradverleih (hier ist rechtzeitige Reservierung zu empfehlen)….

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Park gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Ferienhaus und dessen Inventar zufrieden waren. Das Lob über unser Personal lesen wir immer sehr gerne und werden dieses auch weitergeben. Natürlich ist es auch toll, dass Sie sowohl viele unserer angebotenen Aktivitäten für Groß und Klein, als auch unsere Gastronomieangebote ausgiebig genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage