Sehr schöne, relativ neue Ferienanlage. Bestens für den Familienurlaub geeignet. Für den Urlaub in den Sommermonaten Ideal.
Das Ferienhaus war sehr sauber und auch recht neu. Alles super.
Für das leibliche Wohl ist mit vielen verschiedenen Restaurants bestens gesorgt.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Der Park liegt direkt am See. Von vielen Häuser hat man auch Seeblick, da die Anlage auf einen Hügel gebaut wurde. Das einzige was mir nicht gefallen hat waren die vielen Treppen runter zum Weg zum See und zum Centrum. Mit Kinderwagen war es echt schwierig.
Viele verschiedene Shows die auch immer sehr gut besucht waren. Schwimmbad, Kletterwald, Spielplätze, Bauernhof, Tretboot fahren, etc. Langweilig wurde es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Park verbringen konnten und Sie mit der Sauberkeitt Ihres Ferienhauses und der Anlage sowie dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser Entertainmentprogramm mit den verschiedenen Shows sowie die unterschiedlichsten Freizeitangebote so gut gefallen haben. Natürlich würden wir Sie erneut gerne wieder als Gäste bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee