Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner und sehr sauberer Park.

Gut

Toller und sehr sauberer Park. Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus direkt beim Bauernhof, einfach wunderschön. Sehr sauber, gute Auststattung und ein sehr schöner Ausblick. Sehr sauberes Aqua Mundo, nette Angestellte, ein sehr schöner Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für unsere Kinder waren das Ponyreiten, der Bauernhof und das Aqua Mundo die absoluten Highlights. Was allerdings schade war dass das "Wannabe ein Bauer" schon am Tag unserer Anreise für diese Woche ausgebucht war, somit konnten meine Kinder leider nicht daran teilnehmen. Da sollten bei hoher Nachfrage evtl. Zusatztermine angeboten werden. Ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub!

• Wir hatten ein 4-Personen Premium Haus, sehr sauber, gut eingerichtet und direkter Blick auf den See bzw. auf das Freilaufgehege des Bauernhofs.

• Gut
  • Wir waren bis auf Kleinigkeiten Selbstversorger, aber was wir dort an Snacks gegessen haben war vollkommen ok. Zum Buffett bzw. Abendessen kann ich keine Angaben machen.

• Sehr freundliches Personal, hatte am Abend unserer Ankunft die Haustechnik angerufen, da im Kinderzimmer das Fenster nicht abgeschlossen war ( wenn die Fenster abgeschlossen sind kann man sie nur kippen, nicht ganz aufmachen - was schon sehr beruhigend ist bei kleinen Kindern), und ich keinen Schlüssel finden konnte. Daraufhin wurde mir gesagt dass die Schlüssel normalerweise die Putzfrau bzw. die Haustechnik hat. Die Haustechnik kam sofort- Fenster wurde abgeschlossen, somit hatten wir eine ruhige Nacht. Super Service, sehr freundlich!

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am See, ausserhalb des Parks ist in der Nähe allerdings nicht viel los.

• Sport

Viele Freizeitangebote, meine Mädels waren total verrückt nach Orry, einziger Nachteil in unserer Reisezeit war, wie schon oben beschrieben, dass das "Wannabe ein Bauer" schon am Tag unserer Anreise für diese Woche ausgebucht war, somit konnten meine Kinder leider nicht daran teilnehmen. Da sollten bei hoher Nachfrage evtl. Zusatztermine angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yasmin

Hallo Yasmin, vielen Dank für Ihre durchweg positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Park so gut gefallen hat und vor allem auch Ihre Mädchen viel Spaß mit unserem Orry & seinen Freunden hatten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht am Wannabe ein Farmer teilnehmen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste hier in unserem Park begrüßen und bieten Ihnen an, bereits vor Anreise die Wannabe-Programme telefonisch oder im Internet via "mein Center Parcs" zu reservieren. Viele sonnige Grüße, Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage