- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nur wiederholen: so stell ich mir Urlaub mit der Familie vor. Wir waren nach dem 1. Mal schon begeistert und dieser Trend hält weiterhin an. Es passt einfach alles für uns hier und wird nie langweilig. Alles ist da was man als Familie braucht. Die Häuser sind sehr modern, sauber und umfangreich ausgestattet, die Betten wahnsinnig bequem, die Lage und der Ausblick unübertrefflich. Das Personal im gesamten Park ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Aktivitäten im Market Dome und auf dem gesamten Areal bieten für jedes Alter eine Beschäftigung. Unsere beiden Kids ( 2 + 12 Jahre) waren stets beschäftigt und sind Abends früh in´s Bett gefallen .... Und vor dem Market Dome zu sitzen bei einer Latte Macciato und dabei den Bostalsee vor sich zu sehen, da fühlt man sich als wäre man am Meer. Das Essen in den Restaurants ist lecker, die Portionen sind groß und der Preis fair. Kurzum: TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, wir möchten Ihnen herzlichst für die tolle Bewertung bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie von unserem Park, den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein, der Essensauswahl, sowie der Lage unserer Ferienhäuser am Bostalsee so begeistert sind und Sie uns wieder besucht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Center Parcs Park Bostalsee