Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerpark

Gut

Neuer Centerparc, Aber nur für schönes Wetter gedacht, da sehr viele Aktivitäten im Außenbereich ist. Immer Sommer bestimmt auf und um dem See sehr viel los. Für Winter nicht geeignet

• Haus sehr gut ausgestattet. Haus auf einem Hang. Achtung ein Höhen unterschied vom Marketdom bis zum Ferienhaus kann bis zu 80 Meter(sehr bergig) betragen. Mit Fahrrad nicht zu empfehlen. Elektro Auto im Verleih zu empfehlen

• Gut
  • Essen und Trinken gut, besser als in den niederländischen Parks

• Gut
  • Sehr freundlich

• Sehr abgelegen

Schwimmbad im Verhältnis zu anderen Parks klein für kleine Kinder sehr gut geeignet. Entertainment für kleine Kinder groß Kein Souvenirshop und kein Modegeschäft im Marketdom

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen unser Center Parcs und die Gastronomie sehr gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Service und unserem Personal zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Gerne beraten wir Sie bei der idealen Lage Ihres Ferienhauses unter 06852/90280. Auch stehen wir Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage