Super tolle Anlage! Neuwertig und ideal für Familien.... Jeder Zeit wieder. Freundliches Personals und tolle Häuser selbst comfort Häuser reichen aus.
Letztes Jahr hatten wir ein Premium Haus. Super kann man nichts gegen sagen. Dieses Jahr hatten wir ein Comfort Haus und ich muss sagen es reicht vollkommen aus. Der Unterschied den wir bemerkten: kein Föhn keinen Kamin keinen dvd Player und keine Stereo Anlage. Man muss wissen ob man das braucht...
Das Buffet war lecker und auch in den Café Restaurant war das essen gut. Nur den eigenen Lieferservice kann ich nicht empfehlen.
Das Personal egal wo, Restaurant, Supermarkt, Center alle super nett und freundlich. Auch Orry ist echt super. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Reinigungsfirma, letztes so wie dieses Jahr war unter den Betten und unter Couch noch der Dreck von mindestens 3 Wochen. Da wird wohl nur drum herum geputzt. Aber freundlich sind die Leute auch.
Ruhig gelegen man ist für sich. Wenn man um den See geht kann man mehr erleben. Großer Spielplatz, Fusballgolf, uvm. Wir waren immer in Otzenhausen einkaufen, da ist ein Rewe, Rossmann, Penny, NKD und Kick. Man bekommt alles was man braucht und es ist nur 12 km weiter.
Es ist für jedem was dabei für Kinder ganz besonders. Finde nur das einige Sachen überteuert sind wenn man überlegt was man dafür bekommt und das es für Kinder ist. 7:30min trampolin springen 6€ (mein 3 jähriger ist gesprungen und mein 1 jähriger durfte währenddessen nicht auf einem anderen trampolin daneben krabbeln, sollte ich zahlen, fand ich sehr unverschämt). 6€ für zwei Runden Pony reiten, 2€ für eine Karussell fahrt, 22€ für 1std elektroboot fahren. Tretboot 10€ fand ich okay! Hammer geiles Schwimmbad für jeden was dabei. Wellenbad, 3 große Rutschen, super playland für die Kinder mit wasserspritzen rutschen uvm und eine tolles babybecken wo selbst mein großer mit fast 4 noch Spaß drin hatte, denn da ist sogar noch ein Sandkasten bei. Auch der See ist super schön. Mit extra Sonnensegel zum matschen für die kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in unserem Park verbracht haben und wieder zu uns kommen möchten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und bedanken uns herzlich dafür. Ebenso geben wir Ihre Kritik bezüglich der Reinigung des Hauses an die entsprechende Stelle weiter und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir streben danach unsere Qualität uns unseren Service ständig zu verbessern. Es freut uns aber, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Comfort Ferienhaus zufrieden waren und Ihre Kinder das subtropische Aqua Mundo mit den vielen Spielmöglichkeiten ausgiebig genutzt haben. Für eine erneute Buchung oder Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team