- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super angelegte Ferienanlage in Hanglage. Häuser in kleineren Gruppen mitten im Wald. Zu Fuß alle Activitäten innerhalb von 5-20 Minuten erreichbar je nach Lage des Hauses. Mit dem Fahrrad sind die hinteren Häuser gut erreichbar, leider sind bei jedem Weg Treppen dazwischen. Ein kleines Hindernis. Der Badesee hat eine gute Wasserqualität und lädt zu schwimmen ein. Auch für die Kleinen. Aktivitäten gibt es für jedes Alter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe des Parks ist es trotzdem ruhig. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. So geben Sie uns die Möglichkeit unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Parks und die angebotenen Aktivitäten für alle Altersklassen so gut gefallen haben. Es ist richtig, dass ein Teil unserer Häuser in Hanglage gebaut wurden, um so einen herrlichen Blick über den Bostalsee zu ermöglichen. Teilweise führt der kürzeste Weg zum Market Dome über Stufen hinunter. Allerdings gelangt man von jedem Haus aus auch ohne Treppen zum Hauptgebäude oder zum See, was auf unseren Parkplänen eingezeichnet ist. Wir geben Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen, dass Sie uns wieder besuchen möchten und hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team