Johannes (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für ein Erholungswochenende

War ein sehr schönes Familienwochenende am Bostalsee. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch die Häuschen sind schön eingerichtet.

• Schönes Häuschen, super Ausstattung.

• Durch die ausgestattete Küche keine Notwendigkeit irgendwo essen zugehen, wurde deswegen von uns auch nicht in Anspruch genommen. Brötchen-Lieferservice morgens wo sehr angenehm.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Anlage ist etwas abgeschieden, um die Anlage sehr viel grün: Park und Wald. Und natürlich auch der Bostalsee, auch im Herbst hat es Spaß gemacht, um den See spazieren zu gehen.

Erlebnisbad, Unterhaltung für Kinder, viele buchbare Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Johannes

Hallo Johannes, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Ein Center Parcs Urlaub bietet aufgrund der vielseitigen Aktivitäten im Indoor und Outdoor Bereich ganzjährig Spaß und Action. Auch der 6,7km lange Rundweg um den Bostalsee kann zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch mit unseren neuen Ninebots erkundet werden. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Für eine erneute Buchung oder bei Fragen rund um den Park stehen wir Ihnen sehr gerne telefonisch unter 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage