Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Park mit kleinen Mängeln

Super Häuser Alles vorhanden Neuwertig und sauber Toller Park Optimal zur Selbsversorgung Essen im Park mangelhaft

• Die Häuser sind sehr gut ,alles vorhanden für den alltag zur Selbstversogung

• Sehr schlecht
  • Restaurants sind zwar vorhanden jedoch das Preis Leistungsangebot ist sehr schlecht Preise sind sehr überzogen Essen Qualitativ mangelhaft Bsp Fastfoot eigene Kette ist zwar vorhanden jedoch Preis Leistung sehr Schlecht Personal überfordert

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich Zb Defekte Heizung wurde gleich behoben

• Einkaufsmöglichkeiten sind dürftig Enfernung zum nächsten Discounter ca 40km

Die Badelandschaft ist sehr gut Alles Sauber

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Bernhard

Hallo Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Parks auf Holiday Check. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienhäuser und auch unser subtropisches Schwimmbad Aqua Mundo so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in unserem parkinternen Supermarkt mit integrierter Bäckerei. Sollten Sie hier etwas vermissen, gibt es auch in unmittelbarer Umgebung unseres Ferienparks mehrere Supermärkte, die zum Teil weniger als 5km entfernt liegen. Gerne hätten wir Sie hierzu vor Ort beraten. Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und beraten Sie vorab gerne jederzeit unter 06852-90280. Beste Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage