- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, zwei Erwachsene, zwei Kinder, waren vom 30.10 - 02.11. Wir hatten ein wirklich sehr sauberes, 4er Ferienhaus mit einer guten Ausstattung. Das Aqua Mundo war sehr abwechslungsreich und sauber. Die Badeaufsicht war aufmerksam. E-Check-In würden wir nicht mehr machen, da die Schlange bis zum abholen der Schlüssel recht lang war - an der Rezeption war nicht soviel los. Im Market Dome gab's genügend Plätze, nette Bedienungen und leckere Cocktails - auch für die Kinder. Für Kinder gibt es jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten, wie eine Art Schnitzeljagd durch den Park oder Wax-Hands.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung unseres Center Parcs Park Bostalsee. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus, unser subtropisches Schwimmbad und die zahlreichen Aktivitäten für Groß und Klein so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und haben die Gelegenheit noch weitere Aktivitäten wie Bogenschießen, Hochseilgarten oder Ponyreiten für Kinder zu testen. Freundliche Grüße vom Bostalsee