Center Parcs Bostalsee zum 2.ten mal über den Jahreswechsel - 4 Personen Premium Haus mit Blick auf den See zzgl. Brötchenservice
unser 4 Personen Premium Haus haben wir aufgrund des Kamin und der bei Anreise gemachten Betten gewählt; das Sofa im Wohnzimmer könnte größer und gemütlicher ausfallen; die Küche ist mit allem ausgestattet was mach braucht; leider gibt es bei Anreise nicht mehr die gratis Kaffee-Kapseln, das war sehr schade. Die Fliesen im Bad haben Holstellen und "knarzen" beim begehen.
das Essen im Restaurant war o.k., hier würden wir uns etwas mehr Abwechslung und Auswahl wünschen; wir hatten über Sylvester bereits vorab das DeLuxe Fun Cooking gebucht ( 2 Erwachsene und 2 Kinder knapp 80 Euro ); leider verspätete sich die Lieferung sehr und wir haben zweimal telefonisch nachgefragt, leider kamen wir an der Pforte raus da alles überlastet war. Mit zwei Kindern war das nicht o.k. zumal doch bekannt war, wieviele Familien das Fun Cooking in Anspruch nehmen; der Umfang der Speisen (Fleisch) war m.E. nicht ausreichend und deutlich geringer als im Vorjahr. Trotzdem ein toller Sylvester Abend im Kreise der Familie mit Blick auf den Bostalsee.
am Info-Desk wurden wir stets freundlich behandelt, teilweise aber etwas Wartezeit;
direkt am Bostalsee - Tipp > Haus mit Blick auf See buchen (!)
- Sport
Bauernhof mit Streichelzoo; zahlreiche Wannabees - wir hatten Cup Cakes und T-Shirt bemalen gebucht, unsere Kids waren sehr glücklich; im Aqua Mundo waren die Rutschen das Highlight; auch die Temperatur war ausreichend warm und das Aussenbecken fühlte sich nach ein paar Minuten darin auch o.k. an; Verbessert werden könnte die Athmosphäre vom Imbiss / Cafee im Aquamundo - dieses wirkt sehr nüchtern und "kalt"; die Schwimmwesten (kostenlos) für die Kids sind prima und die Badeaufsichten an jedem Becken stets präsent - das gibt Sicherheit; die Wellnessbehandlungen finden in einem Haus gegenüber vom Aqua Mundo statt und es gibt keine direkte Verbindung;
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Durch die Rückmeldungen unserer Gäste, versuchen wir stets uns zu verbessern, damit diese Ihren Aufenthalt vollständig genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal Silvester mit Ihrer Familie in unserem Park verbracht haben. Es ist schön, dass Sie viele unserer angebotenen Aktivitäten sowie das Aqua Mundo genutzt haben und dass Sie auch mit Ihrem Premium Ferienhaus und dessen Vorteilen zufrieden waren. Bezüglich der Gastronomie bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Anregungen und Wünsche mitgeteilt haben, diese werden wir umgehend an die zuständigen Kollegen weitergeben, damit wir uns in dieser Hinsicht weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Für eine weitere Buchung oder bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 06852 90280 zur Verfügung. Winterliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team