Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Familienferien in herrlicher Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1. Mal in einem Center Parcs und es hat uns sehr gefallen. Es waren die perfekten Ferien mit 2 Kleinkindern. Sehr schöne Unterkunft (VIP-Haus) in toller Lage und mit vielen Extras. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Center Parcs ist super für Familienferien, da hat es für jedes Alter etwas Interessantes dabei und Langeweile kommt garantiert keine auf. Sehr schöne, saubere Anlage. In den verschiedenen Restaurants hat es für jeden etwas dabei und wir haben besonders den Lieferservice geschätzt - hat immer hervorragend geklappt und das Essen war sehr lecker.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bezüglich des Aufenthaltes in unserem Center Parcs Park Bostalsee als Kommentar festzuhalten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie immer die passenden Aktivitäten für sich entdecken konnten. Es stimmt, dass unser Ferienpark besonders auch für Familien mit Kleinkindern geeignet ist, denn gerade unser Water Play House im Aqua Mundo oder unser Kinderbauernhof mit Ponyreiten sind bei Kindern sehr beliebt. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald ein zweites Mal als Gast in unserem Center Parcs am Bostalsee begrüßen zu dürfen und beraten Sie hierzu gerne vorab unter 06852-90280. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage