schöner Park toll gelegen direkt am See, wir hatten ein 4 Personen Premium Haus , war ordentlich sauber ,leider sehr weit oben im 300 er Bereich was mit einer 3 Jährigen beschwerlich ist , da der kürzeste Weg über 190 Stufen bedeutet , haben dann immer das Auto genutzt hier würde ich das Geld in die Hand nehmen um die Wunschlage zu buchen..Unser Haus war sauber ..Das Schwimmbad ist toll besonders die Kinderbereiche , der Indoor Spielplatz ist relativ klein aber für meine 3 Jährige Tochter ausreichend ..Preise im Park ok man kann sich ja selbst versorgen .. dass war unser 2. mal im Park und wird nicht der letzte sein
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die naturbelassene Lage unseres Parks so gut gefallen hat und dass Sie ich in Ihrem Ferienhaus wohl gefühlt haben. Unser Park besteht aus einer großen Anlage und ist daher weitläufig. Deswegen empfehlen wir bei Ihrer Buchung ein festes Haus zu holen. Dies kostet im Normalfall 33 €, jedoch ist dieser Sonderwunsch im Frühbucherrabatt kostenlos enthalten. Schön, dass Sie und Ihre Familie so viel Spaß in unserem Aqua Mundo und auf unserem Indoor Spielplatz hatten. Im Außenbereich haben wir auch sehr viele große Spielplätze. Neben Restaurants und Bistros bieten wir auch eine große Möglichkeit zur Selbstverpflegung. Wir haben einen Supermarkt und eine Bäckerei im Market Dome. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Bostalsee