Boris (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt mit eigenem Essen!

Guter und neuer Center Park! Super Service! Essen ok. Aufenthalt gut für wenig Geld! Auf jeden Fall immer das E-Card mit dazu buchen, ansonsten wird stressig mit Kind!

• Bisle Sauberer häte es sein können! Kühlschranklicht defekt bei der Ankuft. wieso überprüft es keiner?

• Kann nur für das Schnellrestaurant schreiben da das All You Can eat nicht genutz wurde! Ist halt ziemlich Mc Donalds nach empfunden! Also wer das mag ist gut bediehnt!

• Gut
  • Guter Service beim Einchecken, Auschecken, und Hilfe. Da einzige Manko der Räumaufdienst kommt zu früh schon um 9 obwohl erst um 10 man auschecken muss! Hat nur kurz geklopft und gleich Tür aufgemacht mit Schlüssel. Das geht einfach nicht!

• Gut
  • Tolle Lage mit tollem Ausblick, aber dafür zu Fuss sehr anstrengend. Deswegen Empfehlung E-Card zu nehmen!

Wir ware mit unserem 3 Jährigem Sohn! Für Ihn war das Schwimmbad, E-Card fahren und Bauernhof top Angebote!

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Boris

Hallo Boris, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt mit Ihrer Familie mit guter Lage und klasse Ausblick verbringen konnten und Ihnen das Angebot an Kinderaktivitäten so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut wieder als Gäste bei uns begrüßen, um Sie auch von unserem Service sowie der Sauberkeit und des Zustandes des Inventars überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage