Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Centerpark, leider mit ein paar Mängeln

Der Centerpark im allg. ist empfehlenswert. Jede Menge Angebote und freier Eintritt ins super tolle Schwimmbad. Die Häuser sind o.k. Ein paar Mängel gibt es aber doch. Die Matratzen weisen einige "Gebrauchsspuren" auf. Da geht man mit Ekelgefühlen schlafen....... Das müsste DRINGEND geändert werden z.B. mit waschbaren Matratzenschonern. Die bestellte Bettwäsche war teilweise nicht sauber. Wir hatten auch leider auch kein warmes Wasser in der Küche. Müssten zum spülen ersteinmal den Wasserkocher anstellen. Das defekte TV Kabel wurde jedoch sofort ausgetauscht. Da erwartet man doch etwas anderes, in einem immerhin, 4 Sterne Park.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Unser Park bietet durch die schöne Lage am Bostalsee ganzjährig tolle Angebote für Groß und Klein. Gerne hätten wir die Bettwäsche für Sie ausgetauscht und auch Warmwasser ermöglicht. In solchen Fällen können Sie sich gerne an die Rezeption wenden oder uns unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage