Wir hatten wunderschöne Urlaubstage im Center Park verbringen dürfen und können es nur weiterempfehlen. Wir sind als Familie mit einem Kleinkind verreist und waren dort genau richtig.
Wir hatten einen Premium Bungalow für 4 Personen gebucht, mit dem wir sehr zufrieden war. Sauber und womit mit fast nicht gerechnet haben, schön warm. Wenn man genauer schaut, hat man hier und da zwar schon ein paar Macken gefunden. Aber bei unserer Anreise sind uns bei vielen Häuser auch Handwerker begegnet, die jetzt in der Nebensaison bestimmt Ausbesserungen durchführen.
Wir hatten 4 Tage das Abendbuffet gebucht und waren positiv überrascht. Jeden Tag frisch und lecker. Großen Salatbuffet und jeder Tag ein anderes Motto (Westerbuffet, Italienisch, Schnitzel und Herbstbuffet). Leckere Nachspeisen. Toll fand unserer Tochter das Kinderbuffet. Genau auf der richtigen Höhe konnte sie sich ihre Mahlzeit selbst portionieren und sogar die Getränke selbst einschenken. Im Preis sind auch alle Getränke inbegriffen. Wir hatten unseren Tisch reserviert und jeden Abend einen Tisch in der Nähe der Spielecke, wo sich unsere Tochter nach dem Essen gern aufgehalten hat und wir noch ein paar Minuten verweilen konnten.
Uns sind durchweg nur freundliche Mitarbeiter begegnet. An und Abreise ging dank E-Check super schnell. Toll ist auch das man sich morgens Brötchen liefern lassen kann.
Dieser Center Park liegt idyllisch am Bostalsee und ist in einen Hang hineingebaut. Ausflugsziele sind zwar weiter weg und mit dem Auto zu erreichen. Da wir dies aber im vor herein wussten, hat es uns nicht gestört. Wir hatten 5 Tage im Park geplant.
Wir hatten leider 5 Tage richtiges Herbstwetter. Aber dank des tollen Angebots kam nie Langeweile auf. Das Beste war das tolle Schwimmbad. Begeistert waren wir vom Sandkasten im Kinderbecken. Und von den ausreichenden Sitzmöglichkeiten für die Eltern. Im Market Dome befindet sich auch noch ein kleiner Indoorspielplatz der bei unserer Tochter auch noch gut ankam. Und einen kleinen Bauernhof kann man auch besuchen. Am späten Nachmittag startet das Animationsprogramm wo unsere Tochter begeistert Stempel gesammelt hat und am Ende unseres Urlaubes ein tolles Windspiel als Erinnerung mit nach Hause genommen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Tochter 5 abwechlungsreiche Tage in unserem Park verbracht haben. Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und für unsere Gastronomie. Dieses geben wir gerne an die Abteilungen weiter. Schön zu hören, dass Sie die Aktivitäten und Einrichtungen ausgiebig genutzt haben. Wenn Sie den Park im Sommer erleben möchten, melden Sie sich gerne unter 06852/90280. Herbstliche Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee