Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park, auch nur mal verlängertes Wo-ende

Gut

Wir hatten diesmal 2 Häuser gebucht um einen runden Geburtstag zu feiern. Waren allerdings Comfort-Häuser. Besser ist dann schon Premium/VIP ;-) WLan funktioniert leider nicht mit jedem Handy.

• Gut
  • Die Häuser sind auf d. Personenzahl abgestimmt. Genug Platz vorhanden. Immer mit Terrasse und teilweise schöner Seeblick.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Schnelle Problembehebung wenn was sein sollte.

• Gut
  • Strand direkt beim Park! Tretboote/ Elektroboote! MarketDome Restaurants,Aussenterrasse ,Supermarkt,Bäcker.

• Gut

Strand direkt beim Park, Sehr viele Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für uns zu verfassen. Schön, dass Sie unseren Park ausgewählt haben, um dort einen Geburtstag mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie zu verbringen. Umso mehr freut es uns zu hören, dass wir den Geburtstag in ein schönen Erlebnis verwandeln konnten und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihr freundliches Lob geben wir gerne an unser Personal weiter und freuen uns Sie jederzeit für ein verlängertes Wochenende oder auch gerne für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage