Wir waren schon in vielen Center Parcs in Holland und auch Deutschland bevorzugt direkt am Meer (Nordsee) dieser Park ist modern und super auf kleine Kinder eingerichtet. Die kostenlose Gläschen im Restaurant super Wickel Möglichkeiten das tolle Plantschbecken der Bauernhof und Spielplatz ist genau das was man als junge Familie für seine Kinder braucht und sich wünscht. Toll für uns als Meer Liebhaber ist der See so fühlt man sich am Wasser wohl
Wir waren in einem Comfort Bungalow wir werden das nächste mal einen vip bevorzugen ansonsten alles super
Nette Bedienungen Toll auf Kinder eingestellt
Schnell und zuvorkommen
Der See ist toll und die Natur und Spielplätze sind fantastisch die Anlage ist sehr übersichtlich
Ob Bauernhof Besuch Kinder Disco oder Schwimmbad / Trampolin hüpfen (ich könnte gerade so weiter machen) ist alles dabei für das Kinder Herz :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jasy |
Hallo Jasy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Park genossen haben und Ihnen insbesondere die direkte Lage am See so gut gefallen hat. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit dem modernen Park und den vielfältigen Aktivitäten für Groß und Klein zufrieden waren und diese auch ausgiebig genutzt haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen und Buchungen stehen wir Ihnen unter 06852 90280 zur Verfügung. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team