Sven (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Park mit allem was das Herz begehrt

Gut

Die Häuschen sind für eine Familie ausreichend groß, sehr sauber und neuwertig Ich hatte leider keinen Handyempfang. Ganz schlimm war dies aber nicht, schließlich hatte ich Urlaub:-)

• Tolles Häuschen mit allem was man benötigt.

• Die Restaurants sind von der Qualität her ordentlich. Preis könnte etwas günstiger sein.

• Probleme hatten wir im Prinzip keine. Die Angestellten waren jedoch durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schön am See gelegen in einer ruhigen Umgebung.

Die Animation für die Kinder ist super und diese haben sich auch immer über die Angebote gefreut.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sven

Hallo Sven, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben Ihren Urlaub in unserem Park zu bewerten. So helfen Sie uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Ferienhaus am Bostalsee so gut gefallen hat und Ihre Kinder von unserem Animationsprogramm wie der Orry & Freunde Kids Disco, dem Kids Bingo oder den Bastelworkshops so begeistert waren. Wir würden uns freuen Sie und ihre Familie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage